Hola a
todos, espero que hayáis descansado y disfrutado de vuestras vacaciones. Ya se
sabe que lo bueno dura poco, pero lo importante es que estamos de vuelta con
las pilas totalmente cargadas.
Supongo que
os habéis traído bastantes garrafas de agua de mar, y suficiente arena de la
playa, como os recomendé.
Si es así,
lo prometido es deuda y por ello ahí van algunos consejos de cómo utilizarlo
para el beneficio de nuestra salud.
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El
mar lo cura todo, es por ello que es imprescindible en nuestro botiquín. Para
desinfectar heridas, yagas bucales, etc.
La medida sería, por cada vaso de agua, añadir
una cucharada de agua de mar.
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Es
el mayor depurativo de los órganos excretores de nuestro cuerpo, por ello os
recomiendo que una vez al mes llenéis la bañera hasta cubrir los riñones,
añadís de 1/2l. a 1l. de agua de mar.
Introduciros al menos 15 minutos, al salir rodearos de un albornoz o toalla
grande y tumbaros hasta que os sequéis por sí sólo. Así activaréis el S.
Inmunológico.
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Para
quién no tenga bañera, os recomiendo una vez por semana que llenéis un cubo
donde os quepa los pié. Por cada litro de agua normal, añadir un vaso de agua
de mar, al sacar los pié los rodeáis con
una toalla y os tumbáis hasta que estén secos.
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Para
los peques, cada vez que los bañéis añadir ½ vaso de agua de mar. Eliminará el
cloro y todos los productos químicos del agua del grifo, evitando que su piel
delicada se abrase además de evitar que se contamine su sangre.
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Alivia
el dolor, así que os recomiendo que cojáis un paño de algodón, lo empapéis en
la mezcla de un vaso de agua normal y otro vaso de agua de mar. Lo ponéis en la zona afectada al menos 30 minutos,
repetir de dos a tres veces al día. Os sorprenderá lo efectivo que es.
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Un
vaso de agua normal con una cucharada de agua de mar, es el mejor dentífrico
que existe. Elimina los residuos sin eliminar las bacterias de defensas en
nuestra boca.
Por estas
razones os recomiendo utilizar agua del mar
en nuestra alimentación y para ello os doy las indicaciones de cómo ingerirlo.
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Para
cocinar, debéis elaborar vuestras recetas como siempre las hacéis, tan sólo con
una variante, al final cuando se enfríe un poco se le añade el agua de mar. No
se añade al inicio porque a altas temperaturas pierde propiedades. Debéis tener
cuidado con la cantidad, ya que sala demasiado, es mejor que la primera vez
vayáis añadiendo poco a poco hasta dar
con la medida exacta.
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Si
sólo queréis obtener las propiedades, os recomiendo empezar tomando una
cucharadita de café en un vaso de agua. El momento ideal es por la mañana en
ayunas, nos ayudará además a limpiarnos de residuos. Tomarlo así durante una
semana mínimo, así damos tiempo a que nuestro organismo se adapte y se regule
sin darnos problemas. Ser conscientes que para contrarrestar la cantidad de sal en sangre, debemos beber
más agua de lo habitual. Después de una semana, añadiremos una cucharada sopera
en un vaso de agua, así estaremos dos semanas más y por último añadiremos un
dedo de agua de mar y el resto del vaso con agua normal o mejor agua alcalina.
Para limpiarse o depurarse o añadir más cantidad, os recomiendo que sea
revisado por un especialista naturista, ya que puede ser muy peligroso. El
exceso de sal en nuestro cuerpo puede dañarnos los cilios e impedirnos absorber
los nutrientes llevándonos a enfermar gravemente.
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Os
recomiendo que después de tomar el vaso de agua con el agua de mar, bebáis un
zumo de limón, para alcalinizar nuestros líquidos. Es un hábito muy sano.
También os recomiendo que bebáis entre 1l. y 2l. de agua al día. No os podéis
hacer una idea de los problemas de salud
que puede dar el hecho de no beber suficiente agua. Recordaros que más del 70% de nuestro cuerpo es agua.
Espero que mis recomendaciones os sirvan para mejorar
vuestra salud.
Mucha Salud.
Pilar Ruiz.
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